Das ist wirklich etwas, was sie versuchen sollten, sehr einfach zu machen und schnell geht`s auch.
Was sie brauchen:
1 oder 2 grosse Zwiebel – in Würfel geschnitten
1 Teelöffel Austern Sosse
1 Teelöffel süsse Soza sosse
1 Packung KOKITA Bumbu Inti D (Fertigbasis für Knoblauchgerichte)
1 Packung Muscheln, ungefähr 750 gram bis 1 kg - *gefrohrene Muscheln sind alles, was es hier gibt, die frischen sind hier Luxus!!... *
Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, dann die Muscheln dazugeben, gemeinsam kurz anbraten.. mit der Austernsosse und der Sozasosse abschmecken.. manche mögen`s mit etwas Zucker.. Die nächsten 25 inuten am Köcheln halten. Stellen sie so sicher, daß alle Muscheln gut gekocht sind.
ein paar Tipps:
· Wenn sie es etwas pikanter mögen, geben sie etwas Sambal Oelek dazu.
· Wenn sie keine Muscheln haben, verwenden sie einfach Garnelen, aber bitte die Mittelgrossen...
· oder wenn sie nur Hühnerbrüste im Kühlschrank finden, na dann... warum nicht?
Was sie brauchen:
1 oder 2 grosse Zwiebel – in Würfel geschnitten
1 Teelöffel Austern Sosse
1 Teelöffel süsse Soza sosse
1 Packung KOKITA Bumbu Inti D (Fertigbasis für Knoblauchgerichte)
1 Packung Muscheln, ungefähr 750 gram bis 1 kg - *gefrohrene Muscheln sind alles, was es hier gibt, die frischen sind hier Luxus!!... *
Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, dann die Muscheln dazugeben, gemeinsam kurz anbraten.. mit der Austernsosse und der Sozasosse abschmecken.. manche mögen`s mit etwas Zucker.. Die nächsten 25 inuten am Köcheln halten. Stellen sie so sicher, daß alle Muscheln gut gekocht sind.
ein paar Tipps:
· Wenn sie es etwas pikanter mögen, geben sie etwas Sambal Oelek dazu.
· Wenn sie keine Muscheln haben, verwenden sie einfach Garnelen, aber bitte die Mittelgrossen...
· oder wenn sie nur Hühnerbrüste im Kühlschrank finden, na dann... warum nicht?
No comments:
Post a Comment